お客様に合わせた最適な食環境を創造します
HOME > 多彩なサービスフィールド > ご相談から運営までの流れ

ご相談から運営までの流れ

食堂設計、空間の演出から、メニューのご提案まで、ご要望に応じてご提案させていただきます。 まずは、ご相談ください。

step1

  • ●お問い合わせ
  •  ※お問い合わせはこちら

お問い合わせ

step2

  • ●ご要望や条件などを打合わせ
  • 最適なプランをご提案するために、営業担当が訪問させていただき、お話を伺います。ご要望・現在の問題点などのヒヤリングをし、現場の環境を確認させていただきます。

打合わせ

step3

  • ●プランのご提案
  • 打合せ結果をもとにご要望に沿ったご提案をさせていただきます。献立などでご要望にお応えできない点がございましたら、ご満足いただけるまでプランを練り直します。
    ご要望に応じて、試食会を実施いたします。
    弊社の事業所等で試食していただき、検討していただくことも可能です。

ご提案

step4

  • ●詳細プランの打合わせ
  • ご提案書をもとに、運営計画や献立内容、価格等、詳細な条件を確認し、打合わせを重ねます。

打合わせ

step5

  • ●契約締結

契約締結

step6

  • ●開業準備
  • オープニング準備から開業まで責任を持ってご対応いたします。
  • ●開業
  • 開業以降も、営業担当が定期巡回し、お客様とのコミュニケーションおよび現場の管理・指導を行いながら、より良いサービスをご提供できるようにサポートに努めてまいります。

開業

継続的な改善と満足度向上に向けた運営体制

日々の運営にあたりましては、事業所責任者と営業担当者(エリアマネジャー)がクライアント様とのコミュニケーションを密にとりながら、諸案件について迅速に報告・連絡・相談させていただき、継続的な 改善と満足度向上につなげてまいります。 運営体制

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせ下さい。