食の安心を約束します
HOME > 安全・安心のお約束

安全・安心のお約束

食の安全・安心を支える根拠。品質マネジメントシステム。

わたしたちは、最高品質のフードサービスを維持し、発展させていくために、食材の購買からお客様への提供に至る様々なプロセスにおいて、品質マネジメントシステムを確立しています。

 

購買物流システム

安全・安心な食材の購買ルートを確保し、新鮮な食材をスピーディに一括配送できる物流システムを確立しています。エル・スエヒロの購買物流システム

衛生管理システム

HACCP導入による衛生管理を徹底。細菌検査をはじめ、衛生巡回、衛生教育、改善指導までの一連の管理体制により、「安全」と「安心」を実現します。エル・スエヒロの衛生管理

人材育成教育システム

フードサービスの根本は、人材の育成にあります。調理作業から接客までの一貫した教育プログラムと、細やかな気配りに裏付けされた基本マニュアルの整備により、質の高いサービスの提供をお約束します。エル・スエヒロの人材教育体制

ネットワーク管理システム

多店舗多事業所を、コンピューターネットワークによって一元管理。献立情報から売れ筋管理まで、迅速かつ正確に把握します。

献立開発・企画・提案システム

調理技術やノウハウを管理し、常に美味しさを追求。
高水準の商品開発を行っています。また、美味しくて快適な「食」を満足していただける、献立提供のための厨房設計を企画・提案します。

コスト管理システム

お客様に安くて良質な商品を提供するために、リアルタイムでコストが管理できるシステムを構築しています。