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2015年8月 夏野菜フェス

旬の夏野菜を使った、彩り豊かなメニューをご用意しました。


若鶏の唐揚 スパイシートマトソース

カレー風味のベースにトマトの角切りを加えて、辛さと酸味のバランスが良いフレッシュなソースに仕上げています。

夏野菜酢豚

トマトの赤・茄子の紫・かぼちゃの黄・ピーマンの緑、と彩り豊かな酢豚です。

トマトと茄子のハンバーグ シャリアピンソース

2つのハンバーグにそれぞれトマトと茄子を乗せてグリルしました。シャリアピンソースとは、玉葱とにんにくを使ったステーキソースのことです。

揚げ鯖と夏野菜の韓国風酢味噌だれ

コチュジャンを使った韓国風酢味噌だれはピリ辛で後味がさっぱりしています。

夏野菜とグリルチキンのエスニックピラフ

海老の香ばしさと魚醤の旨みが効いたピリ辛のピラフに夏野菜を加えて、彩りと食感のアクセントにしています。