2014年4月 Springフェア
春の賑わい天丼
穴子にいか・蛸、竹の子、玉葱。どれをとっても春が旬の食材を使ったボリューム満点の天丼です。
和風柚子塩ラーメン
柚子の香る和風の塩ラーメンに春が旬の姫竹の子やわかめをトッピング。軽やかでやさしい味のラーメンです。
揚げ鶏の菜の花ソース
からっと揚げた鶏に、菜の花たっぷりの甘酢ソースをかけて。酸味と甘みのあるソースはさっぱりとした味わいです。
瀬戸内産釜揚げしらす丼
この時期が一番美味しい釜揚げしらすをたっぷりと乗せた丼です。とろーり温泉玉子との相性バツグン!
チキンソテー アメリケーヌソース
春が旬の海老をたっぷりと使ったアメリケーヌソースは海老の殻を炒めて作る オレンジ色のソース。甲殻類独特の甘味とコクが堪能できるソースです。
めばるのソテー アメリケーヌソース
春が旬の海老をたっぷりと使ったアメリケーヌソースは海老の殻を炒めて作る オレンジ色のソース。同じく春が旬のめばるの淡白な味を甲殻類独特の甘味とコクが 引き立てます。