お客様に合わせた最適な食環境を創造します
HOME > おすすめメニュー > 2014年4月 Springフェア

2014年4月 Springフェア


春の賑わい天丼

春の賑わい天丼 穴子にいか・蛸、竹の子、玉葱。どれをとっても春が旬の食材を使ったボリューム満点の天丼です。

和風柚子塩ラーメン

和風柚子塩ラーメン 柚子の香る和風の塩ラーメンに春が旬の姫竹の子やわかめをトッピング。軽やかでやさしい味のラーメンです。

揚げ鶏の菜の花ソース

揚げ鶏の菜の花ソース からっと揚げた鶏に、菜の花たっぷりの甘酢ソースをかけて。酸味と甘みのあるソースはさっぱりとした味わいです。

瀬戸内産釜揚げしらす丼

瀬戸内産釜揚げしらす丼 この時期が一番美味しい釜揚げしらすをたっぷりと乗せた丼です。とろーり温泉玉子との相性バツグン!

チキンソテー アメリケーヌソース

チキンソテー 春が旬の海老をたっぷりと使ったアメリケーヌソースは海老の殻を炒めて作る オレンジ色のソース。甲殻類独特の甘味とコクが堪能できるソースです。

めばるのソテー アメリケーヌソース

めばるのソテー 春が旬の海老をたっぷりと使ったアメリケーヌソースは海老の殻を炒めて作る オレンジ色のソース。同じく春が旬のめばるの淡白な味を甲殻類独特の甘味とコクが 引き立てます。